
الاستطلاع - من الملاحظ ان بعض نواب الجمعية الوطنية يقدمون بالدوام على استئجار بعض المواقع الاخبارية بهدف نشر مداخلاتهم في قبة البرلمان ، التي غالبا او دائما تكون في منتهى السخافة و لا فائدة فيها و خالية من المضمون و الحلول التي تفيد دوائرهم .
فالنواب امساكين تراهم خلال خطاب الوزير الاول على سبيل المثال او اي من اعضاء الحكومة وقد غلبهم النعاس وبعضهم يلتفت الى الاخر ويقول له هذا الصيد ( لاهي اتم إصب ويسحسه لين اينت ) و البعض يقول هذا ما لحكو يوف الخ . ومع هذا يصرفون الاموال من اجل الدعاية لانفسهم لايصال ( تصفاكهم ) الى المسامع .
إنها ظاهرة سيئة و لا مبرر لها لان هذه المداخلات من الافضل عدم نشرها ، و هي بالدوام خالية من الفائدة و الحكمة والعقل .
فعلى السادة النواب الذين يعرفون انفسهم ان يكفوا عن الدعايات لانفسهم ، و ليعلموا ان الشعب يدري الطرق التي اوصلتهم الى البرلمان وليست الاصوات المعبر عنها ( واعكاب لخبار يعلمها اذويب ال ساحل ولاته ) .